Cocina verde (Cocina T)

Cocina verde Cocina T Hay multitud de variedades de verduras hortalizas ra ces hojas flores frutos frutas y semillas Y cada cual con su sabor textura frescura y temporalidad Por eso he escrito este libro para daros

  • Title: Cocina verde (Cocina T)
  • Author: Rodrigo de la Calle
  • ISBN: 8408171909
  • Page: 293
  • Format:
  • Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, ra ces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad Por eso he escrito este libro para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que pod is variar constantemente en funci n de la temporalidad, con recetas para comer cada d a y ser as un poquito m s verdes Si os gustan las verduras, este libro os aclarar algunas cosas y, sobre todo, os dar ideas de c mo rizar el rizo de posibilidades de elaboraci n Seguro que despertar vuestro esp ritu creativo y os llevar por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos Y si no os gustan las verduras o solo las com is por dietas y por intentar comer m s sano, espero que cambi is de opini n despu s de leer estas p ginas Y es que nunca me canso de repetir esta frase a todo el mundo le gusta la verdura, pero a n no lo sabe Rodrigo de la Calle

    • ✓ Cocina verde (Cocina T) ✓ Rodrigo de la Calle
      293 Rodrigo de la Calle
    Cocina verde (Cocina T)


    About “Rodrigo de la Calle

    • Rodrigo de la Calle

      Rodrigo de la Calle Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Cocina verde (Cocina T) book, this is one of the most wanted Rodrigo de la Calle author readers around the world.



    422 thoughts on “Cocina verde (Cocina T)

    • He echado en falta m s recetas de cada alimento Y quiz las que tiene demasiado estrella Michelin A n as , muy bien explicado


    • Excelente libro, muy bien encuadernado Con una parte did ctica sobre alimentos poco conocidos y con sus propiedades Las recetas maravillosas Para mi, uno de los mejores libros de cocina que me he comprado ultimamente.


    • Un gran libro de una gran persona, que nos acerca al mundo vegetal y a ver las verduras como nunca antes nos las hab a ense ado.


    • Esperaba encontrar en el libro algo m s de contenido sobre la trayectoria o filosof a culinaria de Rodrigo de la Calle Acaba intentando ser un libro de recetas A n as , son interesante de ojear.


    • Gran libro de Rodrigo de la Calle si te gusta la sacar partidos a los vegetales es el libro ideal teniendo en cuenta que estamos hablando de comida fusi n


    • Maravilloso libro, cercano, f cil, totalmente recomendable, va m s all de recetas Rodrigo nos cuenta como hacer de las verduras platosgustosos y con un gran valor nutritivo,


    • Tal vez esperaba algo m s cercano, no lo se, el caso es que me he quedado un poco plof con este libro Ya cuando habla de su idea de despensa b sica y menciona una cantidad de ingredientes imposibles de conseguir en mi barrio lo he visto muy alejado de mis posibilidades Esperaba una manera creativa de cocinar m s sano, pero utiliza una cantidad de ingredientes que me resultan totalmente inaccesibles Y vivo en Madrid, en la almendra de la M30, o sea que si alguien vive en un municipio con menos co [...]



    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *