Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina)

Sabores de siempre Las recetas que no pasan de moda Planeta Cocina i Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma

  • Title: Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina)
  • Author: Karlos Arguiñano
  • ISBN: 8408162578
  • Page: 454
  • Format:
  • i Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando bamos a visitarlas al pueblo Evocar ese instante asociado a la felicidad m s plena ese es el poder de la gastronom a Un viaje a nuestra infancia, pero tambi n un homenaje a la tradici n gastron mica de nuestra tierra, transmitida con suma sabidur a de generaci n en generaci n hasta llegar a nuestros d as Un canto a la cocina popular, a veces humilde, otras festiva, sustentada siempre por la riqueza y la estacionalidad de los productos de cada denominaci n geogr fica, lo que ha derivado tambi n en decenas de recetas similares y a la vez diferentes, condicionadas por los productos de cada territorio En definitiva, un alegato a favor de nuestras ra ces y nuestros or genes.

    • ¼ Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina) ✓ Karlos Arguiñano
      454 Karlos Arguiñano
    Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina)


    About “Karlos Arguiñano

    • Karlos Arguiñano

      Karlos Arguiñano Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina) book, this is one of the most wanted Karlos Arguiñano author readers around the world.



    560 thoughts on “Sabores de siempre: Las recetas que no pasan de moda (Planeta Cocina)

    • Ha sido un regalo para mi madre y a ella le ha encantado El libro tiene las recetas distribuidas por alimentos no por grupos Por ejemplo, recetas de alcachofas, de lentejas, de garbanzos Las recetas est n muy bien explicadas y con buenas fotos Un libro de cocina muy completo y f cil de leer.


    • Posee informaci n concreta de como realizar cada plato de forma sencilla, y las dimensiones del libro son ideales para usarlo en la cocina sin que llegue a molestar mientras se cocina.Por otro lado, el estado del embalaje, el item y la celeridad del env o, como siempre, impecable.Buena compra sin duda.


    • Muy buen libro Muchas recetas, bien explicadas y con ilustraciones Ingredientes cl sicos, f ciles de encontrar en cualquier s per Consejos e informaci n adicional en cada receta Lo he comprado de segunda mano y estaba en perfecto estado He comprado libros nuevos en tiendas en mucho peor estado que ste.


    • Fue un regalo para mi padre que le encanta la comida tradicionalYa se ha hecho un par de recetas y le han quedado buen simasLo recomiendo


    • Libro perfecto para regalar, sabores de siempre descritos por un gran maestro para cualquier tipo de persona que quiera hacer algo diferente


    • Era un regalo para mi madre, que le gusta mucho la cocina El libro era lo que esperaba, viene con ilustraciones y bastante bien explicadas las recetas.


    • RECESTAS SENCILLAS DEL ARGUI ANO, hay de todo tipo de alimentos con fotos a todo color, y sugerencias e ideas para cada plato o forma de cocinar, muy bueno.


    • Un poco de todo, hay cosas f ciles de cocinar y otras con ingredientes m s raros Tal y como me pasa con otros libros de cocina he aprovechado 5 o 6 recetas.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *