La cocina de las legumbres (Cocina T)

La cocina de las legumbres Cocina T Sab as que las alubias negras contienen un % m s de hierro que un filete que los garbanzos aportan tanto cido f lico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adri fue de legumbres

  • Title: La cocina de las legumbres (Cocina T)
  • Author: Fundación Alícia
  • ISBN: 8408161857
  • Page: 497
  • Format:
  • Sab as que las alubias negras contienen un 50% m s de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto cido f lico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adri fue de legumbres Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y alb ndigas, pan, reposter a, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema

    • Free Download La cocina de las legumbres (Cocina T) - by Fundación Alícia
      497 Fundación Alícia
    La cocina de las legumbres (Cocina T)


    About “Fundación Alícia

    • Fundación Alícia

      Fundación Alícia Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the La cocina de las legumbres (Cocina T) book, this is one of the most wanted Fundación Alícia author readers around the world.



    956 thoughts on “La cocina de las legumbres (Cocina T)

    • Una maravilla Hay muchas recetas, muy pr cticas y baratas y adem s el dise o es precioso Tambi n es un gustazo saber que el dinero va para una fundaci n.


    • Es un libro maravilloso, aprende mucho y trae muy buenas recetas faciles y rapidas, lo recomiendo a todo aquel que se preocupe por alimentarse bien y rico


    • Absolutamente todo sobre todas las legumbres no solo t picamente mediterranias, sino de abasto mundial.No solo es una enciclop dia, sino que imprescindible en la cocina como lo son las legumbres en la dieta.


    • Fantastico introducci n y profundizaci n del mundo de las legumbres si te gustan es un libro imprescindibleMuy recomendable , lo regale y fue un acierto


    • Es muy completo, recetas de todo tipo muy bien explicadas y condiferentes tipos de tiempo de cocci n seg n las necesidades Buena elecci n


    • Me ha encantado adem s de recetas infinitas tiene todo lo que uno se puede preguntar sobre legumbres Lo recomiendo a todo


    • me han gustado mucho la variedad de recetas que ofrece y los datos sobre las legumbre a nivel alimenticio y de cocciones


    • La edicion esta bien, las recetas no me gusta ni una Todas demasiado complicadas y con carne No tiene recetas sencillas.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *