Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)

Cocina a baja temperatura Planeta Cocina El nuevo libro de Joan Roca chef del Celler de Can Roca Esta vez nos descubre la manera de cocinar de una manera m s sabrosa y saludable con la t cnica de la baja temperatura

  • Title: Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)
  • Author: Joan Roca
  • ISBN: 8408152041
  • Page: 177
  • Format:
  • El nuevo libro de Joan Roca, chef del Celler de Can Roca Esta vez nos descubre la manera de cocinar de una manera m s sabrosa y saludable con la t cnica de la baja temperatura.

    • Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina) Best Read || [Joan Roca]
      177 Joan Roca
    Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)


    About “Joan Roca

    • Joan Roca

      Joan Roca Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina) book, this is one of the most wanted Joan Roca author readers around the world.



    532 thoughts on “Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)

    • Lo acabo de recibir y me ha enamorado La presentacion, la encuadernaci n y el contenido Sublime T cnicas trucos y recetas no solo para cocinar sous vide baja temperatura Huevos, verduras, marisco, pescados, carnes, frutasImpregnar, Desairear, Compactar, Sobrecoccion controlada,.ncillo claro y bien explicado Imprescindible para cualquier aficionado Disfrutaras seguro B RBARO


    • Excelente libro que trata la cocina a baja temperatura desde muchos puntos de vista, incluyendo por supuesto el vacio.Tablas de temperaturas , todo tipo de datos y muchas recetas Muy recomendable.


    • Me encanta la cocina y sobre todo la cocina de los hermanos Roca El libro incluye una explicaci n detallada de las diferentes t cnicas de cocci n al vac o que puede ser de inter s para amantes a la cocina amateur,adem s tiene muchas recetas para aplicar estas t cnicas El nico pero es que el libro se vende en parte para hacer promoci n de su sistema de cocci n al vac o Rocook, que es bastante caro, aunque no es necesario para la cocci n al vac o de todas formas el libro es imprescindible para los [...]


    • Me gusta mucho como explica y desarrolla las recetas en el libro, las tablas de tiempos, las fotos en resumen un libro a tenerlo en cuenta a la hora de cocinar


    • Muy instructivo Recetas muy claras y pr cticas Explica muy bien el concepto de cocci n a baja temperatura,, dando tiempos y temperaturas para cada alimento.


    • Regal este libro a mi pareja ya que hab a adquirido anteriormente el roner clip para cocinar a baja temperatura, y le ha gustado much simo Viene todo muy bien explicado, y la calidad del encuadernado y el papel es muy buena.


    • El libro es ameno y contextualiza los pasos que se deben tener en cuenta para realizar una cocina a baja cocci n, entrega unas recetas que permite experimentar los diferentes sabores y beneficios de este tipo de cocina


    • Explica perfectamente los principios de la cocina a baja temperatura Un imprescindible para entender los porqu s del uso de esta t cnica en la cocina.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *