El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias)

El gran manual del cocinero Para ser un maestro de los fogones T cnicas culinarias El gran libro de cocina para descubrir las recetas b sicas de cocina con extraordinarias infograf as y explicaciones acerca de todos los detalles de las t cnicas y familias de ingredientes M s de

  • Title: El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias)
  • Author: Marianne Magnier-Moreno
  • ISBN: 8408151266
  • Page: 442
  • Format:
  • El gran libro de cocina para descubrir las recetas b sicas de cocina, con extraordinarias infograf as y explicaciones acerca de todos los detalles de las t cnicas y familias de ingredientes M s de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotograf as muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos m s importantes con informaci n sobre c mo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

    • [PDF] Download ð El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias) : by Marianne Magnier-Moreno
      442 Marianne Magnier-Moreno
    El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias)


    About “Marianne Magnier-Moreno

    • Marianne Magnier-Moreno

      Marianne Magnier-Moreno Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias) book, this is one of the most wanted Marianne Magnier-Moreno author readers around the world.



    949 thoughts on “El gran manual del cocinero: Para ser un maestro de los fogones (Técnicas culinarias)

    • Libro perfecto para aprender, muy t cnico y explicaciones muy esquematizadas acompa adas de fotos Ayuda mucho que te explique todas las variedades de los alimentos base y que de cada elaboraci n o receta te explique los m todos de conservaci n y la durabilidad.


    • Gran libro de formato y contenidoBuenas fotos y de momento las recetas intentadas todo un xitoHay un apartado muy interesante sobre diferentes recetas de paratas


    • El libro est bastante bien, excelentes fotograf as, explica el concepto de cada elaboraci n lo que est muy bien para aprender correctamente las t cnicas


    • Fabuloso.Buena fotograf a y explicaciones muy sencillas.Recomendable toda la colecci n el manual del pastelero y el manual del panadero.


    • El libro es una pasada Viene con muchisimas ilustraciones de como hacer todo Esta repleto de infografias de imagenes de como se prepara cada cosa paso a paso Est dividido en tres grandes partes La primera de t cnicas de cocina, la segunda de recetas y la tercera de como usar las herramientas de la cocina Las recetas de la segunda parte tienen referencias constantes a la primera y a la tercera parte para que no haya duda de como hacer las cosas.Contiene 60 recetas de ensaladas, carnes, pescados, [...]


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *